Kalbfleisch

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Picatta alla milanese

 

 

Zutaten:

4 Kalbsschnitzel
2 Eier
2EL Parmesan
Salz; Pfeffer
Mehl
Öl

Tomatensauce:
1 kleine Dose Tomaten (gehackt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Olivenöl
Salz; Pfeffer
eine Prise Zucker
ein paar Tropfen Balsamico

200 g Spaghetti

 

Zubereitung:

Schnitzel dünn klopfen und beidseitig salzen und pfeffern. Eier mit Parmesan verschlagen. Schnitzel in Mehl wenden durch die Eimischung ziehen. Im Fett goldgelb backen.

Schnitzel aus dem Fett heben und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Danach im Rohr (50°C) warmhalten.

Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten kochen. (wer mag - kann die Sauce passieren)

Spaghetti bissfest kochen und mit der Tomatensauce vermischen.

Spahetti und Schnitzel gefällig anrichten.