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Seelachs mit Kräuterkruste

 

 

Zutaten:

4 Seelachsfilet (à 150 g)
2 EL Zitronensaft
Salz
2 Frühlingszwiebeln
100 g "Lätta" (Halbfettmargarine)
1 Pk. TK-8-Kräuter; gemischt
25 g Kornflakes
Pfeffer
250 g Kohlrabi
250 g Kartoffeln
150 ml Brühe
100 g "Brunch Paprika-Peperoni"
1/2 Bund Petersilie

 

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Fisch säubern, salzen. Frühlingszwiebeln vorbereiten und in feine Ringe schneiden. "Lätta" und die Kräuter mit einem Schneebesen aufschlagen. Cornflakes und Frühlingszwiebeln unterrühren, würzen. Fisch in eine Auflaufform legen, Kräutermasse darauf verteilen und im Ofen 15 Minuten garen.

Dazu: Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, in der Brühe in ca. 10 Minuten weich kochen. Abgießen und mit einem Kartoffelstampfer gründlich zerdrücken. "Brunch" unterheben. Petersilie hacken und unter das Gemüsepüree mischen.
Mit dem überbackenen Seelachs anrichten.