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Leberknödelsuppe

Zutaten:
200 g Leber geschabt oder faschiert
3 Semmeln
2 Eier
1-2 EL Semmelbrösel
40 g Butter
Salz; Pfeffer
Majoran
grüne Petersilie
2 Knoblauchzehen gepresst
1 kleine Zwiebel sehr fein gehackt
1 Suppenwürfel
Schnittlauch zum Bestreuen
Zubereitung:
Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken, mit einer Gabel zerdrücken.
Fein gehackte Zwiebel in Fett anrösten. Butter mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch schaumig rühren, nach und nach versprudelte Eier einrühren. Semmeln, Leber, Zwiebel, Petersilie zugeben. Masse mit 1-2 EL Brösel festigen, abschmecken, 30 Minuten rasten lassen.
Mit nassen Händen Knödel formen und ca. 15 Minuten schwach wallend in Salzwasser, das mit einem Suppenwürfel verbessert wurde, kochen.
Knödel herausnehmen und mit Rindsuppe servieren.