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Nudelsalat mit Gemüse und Mozzarella

 

 

Zutaten:

200 g Farfalle
350 g TK-Gemüse
200 g Mozzarella
100 g Eisbergsalat
12 Cocktailparadeiser
12 Oliven (grün oder schwarz)
6 EL Weinessig
7 EL Olivenöl
1 Pkg. TK-8Kräuter (40 g)
12 Kapernbeeren mit Stiel
Salz
Pfeffer und Petersilie

 

Zubereitung:

Farfalle und Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mozzarella trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen.

für die Marinade Weinessig mit 2 EL Wasser und den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl unter Rühren langsam zugießen.

Farfalle, Gemüse, Mozzarella, Paradeiser und Oliven mit der Marinade übergießen und behutsam vermischen. Salat ca. 15 Minuten marinieren lassen.

Salatblätter auf einen Teller geben, dann Nudelsalat darauf anrichten, mit Kapern und Petersilie garnieren.

Dazu passt Baguette oder Ciabatta.