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Gemüsespieße mit Knoblauchfond

 

 

Zutaten:

1 rote Zwiebel
200g Zucchini
2 Paprika (rot und gelb)
16 kleine Champignons
6 EL Öl
Salz
Pfeffer
Knoblauchfond:
1 TL Gemüse Bouquet(z.B.von Knorr)
3 Knoblauchzehen
60g Butterstücke (gut gekühlt)
1 EL Petersilie (gehackt)

 

Zubereitung:

Backrohr auf 60°C vorheizen. Zwiebel schälen, vierteln und in gleich große Stücke teilen. Zucchini und Paprika in gleich große Stücke schneiden.

Gemüse und Pilze abwechselnd auf 8 Kleine Holzspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl rundum braten. Spieße im Rohr warm stellen.

Bratfett abgießen, Bratrückstand mit 200ml Wasser ablöschen, aufkochen, Gemüse Bouquet einrühren und auf 150ml einkochen. Suppe mit zerdrücktem Knoblauch würzen und durch Einrühren der kalten Butter binden. Petersilie einrühren, Fond nicht mehr kochen.

Spieße mit dem Fond und gebratene Erdäpfeln anrichten.