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Karotten-Orangen-Suppe

Zutaten:
2 Portionen
1/2 Zwiebel
1 Bio Orange
1 TL Öl
500 ml Gemüsesuppe
1/2 TL gehackter Ingwer
1Pkg. TK Babykarotten (300 g)
Salz
Muskat
Chili
Zimt
Einlage:
50g Joghurt
1EL Gartenkresse
Zubereitung:
Zwiebel schälen und klein schneiden. Von der Orange ein Viertel der Schale abreiben. Orangen halbieren, eine Hälfte auspressen, übrige Orange schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten heraus schneiden.
Zwiebel in Öl glasig anschwitzen. Suppe zugießen, aufkochen, mit Ingwer, Muskat, Chili und 1 Prise Zimt würzen. Karotten und abgeriebenen Orangenschale zugeben. Suppe zugedeckt 7 Minuten köcheln. Orangensaft zugießen, Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz würzen.
Suppe anrichten und mit Orangenfilets, Joghurt und Kresseblättchen garniert servieren