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Couscous mit Ragout

 

 

Zutaten:

300 g Couscous
400 g Hähnchenfilet
200 g Zucchini
1 kleine-rote Paprikaschote
1 kleine Fenchelknolle
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Chilischote
2 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/4 l Hühner-Bouillon (instant)
1 Sternanis

 

Zubereitung:

Couscous in ein Metallsieb geben, mit heißem Wasser übergießen und abtropfen lassen, Fleisch in größere Stücke schneiden. Zucchini, Paprika, Fenchel und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zucchini der Länge nach halbieren und in breitere Stücke schneiden. Paprika in große Würfel, Lauchzwiebeln in größere Stücke und Fenchel in Spalten schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in breitere Ringe schneiden.

Öl in einem Topf, auf den das Sieb mit dem Couscous passt, erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Gemüse und Chili zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Bouillon angießen, Sternanis zufügen und alles aufkochen. Couscous im Sieb auf den Topf setzen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Couscous dabei ab und zu mit einer Gabel auflockern, Ragout ab und zu umrühren.
Couscous auf eine vorgewärmte Platte geben. Ragout darauf anrichten.

Ragout-Soße nach Belieben darauf geben oder extra dazu reichen.