Verschiedenes
zurück zu Verschiedenes
Chinesische Eiernudel

Zutaten:
250 g chinesische Eiernudeln
 2 EL Sesamöl
 1 Bund Koreander; nach Geschmack –alternativ Basilikum
  2 Knoblauchzehen - gehackt
 300 g Erbsenschoten
 1 Chilischote - entkernt und fein geschnitten
  1 Handvoll geröstete Cashew-Nüsse - grob gehackt
  350 g Tofu - in Würfel geschnitten
 3 EL chinesische „Yellow Bean“ Sauce - aus dem AsiaShop; alternativ Soja-Sauce
Zubereitung:
Nudeln laut Packungsbeschreibung kochen, abgießen. Mit etwas Öl und der Hälfte der grob gehackten Kräuter mischen. 
 Wok erhitzen. Öl zugeben. Knoblauch kurz darin braten, dann Erbsenschoten zugeben, 2 Minuten braten. Chili, Tofu, Nüsse und die „Yellow Bean“ Sauce zugeben, braten, bis alles heiß ist, dann mit den Nudeln mischen. 
 Mit den Kräutern garnieren und servieren.
