Schweinefleisch

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Mexikanische Ripperl

 

 

Zutaten:

ca. 1 1/4kg Schweinsripperl
Salz
Pfeffer
Öl
150g Zwiebel
150g Ketchup
50g Chilisauce
20g Rohzucker
1/4l Ananassaft
Muskat

 

Zubereitung:

Ripperl mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit der Fleischseite nach oben auf ein mit Öl gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad gut 45 Minuten braten.

Zwiebel kleinwürfelig schneiden, mit Ketchup, Chilisauce, Zucker und Ananassaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Ripperl mit Sauce übergießen und bei 160 Grad weitere 90 Minuten braten. Ripperl dabei öfters wenden und immer wieder mit Sauce übergießen.

Mit Braterdäpfeln und Stangenweißbrot servieren.