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Jamaika - Huhn

 

 

Zutaten:

8 Hühnerteile (Keule oder Brust)

Marinade:
1 EL gehackte Zwiebel
1 EL geschnittener Lauch
2 gepresste Knoblauchzehen
1 gehackte entkerne Chilischote
1/4 TL Muskat
1 TL Zimt
1 TL Thymian
1 TL gemahlener Piment
2 TL brauner Zucker
1 EL Essig
1 EL Limettensaft
1 EL Öl
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Zutaten für die Marinade verrühren. Hühnerteile der Länge nach an mehreren Stellen einritzen, in die Marinade einlegen, gut einreiben und die Marinade bis tief in die Ritzen füllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht kalt stellen.

Am nächsten Tag das Fleisch mit Öl bestreichen.
Fleisch grillen oder in einer Pfanne scharf anbraten und danach im Backrohr 30 bis 45 Minuten fertig braten.

Mit beliebiger Beilage anrichten.