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Znaimer Rindsschnitzel

 

 

Zutaten:

4 St. Rindschnitzel
250g Zwiebel
50g Öl
1 EL Tomatenmark
150g Gewürzgurkerl
Salz
Pfeffer
Senf

 

Zubereitung:

Rindschnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in heißem Öl rasch braun anbraten. Fleisch herausnehmen und im verbliebenen Fett die nudelig geschnittenen Zwiebel goldbraun anrösten. Tomatenmark beifügen und weiterrösten bis es die grellrote Farbe verloren hat und braun bis rostrot geworden ist. Nun mit etwas Flüssigkeit aufgießen, die Rindschnitzel wieder einlegenund weichdünsten.
Wenn das Fleisch weich geworden ist, die blättrig geschnittenen Gewürzgurkerln beifügen, das Ganze mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Saft zu dünn sein, mit etwas Stärke sämiger machen.

Dazu: Kartoffelnockerl, oder Teigwaren nach Belieben.