Rindfleisch
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Znaimer Rindsschnitzel

Zutaten:
4 St. Rindschnitzel
 250g Zwiebel
 50g Öl
 1 EL Tomatenmark
 150g Gewürzgurkerl
  Salz
 Pfeffer
 Senf
Zubereitung:
Rindschnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in heißem Öl rasch  braun anbraten. Fleisch herausnehmen und im verbliebenen Fett die nudelig geschnittenen Zwiebel goldbraun anrösten. Tomatenmark beifügen und weiterrösten bis es die grellrote Farbe verloren hat und braun bis rostrot geworden ist. Nun mit etwas Flüssigkeit aufgießen, die Rindschnitzel wieder einlegenund weichdünsten.
  Wenn das Fleisch weich geworden ist, die blättrig geschnittenen Gewürzgurkerln beifügen, das Ganze mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Saft zu dünn sein, mit etwas Stärke sämiger machen.
 
Dazu: Kartoffelnockerl, oder Teigwaren nach Belieben.
