Rindfleisch

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Pikante Rindsrouladen

 

 

Zutaten:

4 Rindschnitzel
Salz
Pfeffer
Senf
4 Selchspeckscheiben
1 Essiggurkerl
2 Eier
1 Zwiebel
100g Champion
1 Bund Wurzelwerk
1 KL Tomatenpüree
Rindsuppe

 

Zubereitung:

Die Rindschnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, Speckscheibe, Gurkerlviertel, Ei-sechstel und gedünstete Championblätter darauf legen, einrollen und mit Spießchen fixieren. Rundum anbraten und herausnehmen. Im verbliebenen Bratfett unter Beigabe von etwas Butter klein geschnittene Zwiebel und Wurzelwerk hellgelb anschwitzen, Tomatenpüree kurz mitrösten, Rindsuppe zugießen und das Fleisch darin weich dünsten. Saft binden, abschmecken.

DAZU: Petersilienkartoffel