Rindfleisch
zurück zu Rindfleisch
Griechisches Beefsteak
Zutaten:
1/2 Zwiebel
etwas Petersilie
4 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
60g Reis
1 Ei
500g mittelstark faschiertes Rindfleisch
1 P Spaghettisauce
Zubereitung:
Zwiebel und Petersilie klein hacken, in heißem Öl anrösten, erkaltet mit zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, dem kernig gekochten, abgetropften Reis und Ei unter das faschierte Rindfleisch mischen. Daraus daumendicke runde Laibchen formen, in heißem Öl langsam braun braten. Nach Kochanleitung die Spaghetti-Sauce zubereiten und süß-säuerlich abschmecken. Die Beefsteak anrichten, dickflüssige Sauce darüber gießen. Mit Tomatenscheiben garnieren, Petersilie darüber streuen.
DAZU: Kartoffelpürree