Schweinefleisch

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Schweinsroulade mit Schwammerlsauce

 

 

Zutaten:

4 Schweinsschnitzel
4 dünne Scheiben Hamburgerspeck
Salz
Pfeffer
1Eßl. Senf u. Ketchup
100 g Schwammerl
1Eßl gehackte Zwiebel
2Eßl Weißwein
1/2 B Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Knoblauch
1 Stange Lauch
1Pk. Sauerkraut
etwas Rindsuppe (Suppenwürfel)

 

Zubereitung:

Für die Fülle: Lauch in Fett andünsten, das Kraut dazugeben, mit Rindsuppe aufgießen und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann das Kraut auskühlen lassen.
Senf und Ketchup vermischen, damit die dünn geklopften Schnitzel bestreichen, mit einer Speckscheibe belegen, mit Sauerkraut füllen, einrollen, salzen und pfeffern, in eine Kasserolle geben, mit etwas Rindsuppe begießen und weich dünsten.
Rouladen warm stellen. Im Bratenfond Zwiebel und Schwammerl dünsten, mit Wein und Creme fraiche auffüllen, würzen und zur sämigen Sauce verkochen.

Die Schweinsrouladen auf dem restlichen Sauerkraut anrichten, mit der Schwammerlsauce übergießen und mit Kartoffelpüree zu Tisch bringen.