Schweinefleisch

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Pikante Schweinstascherl

 

 

Zutaten:

4 gr. Schweineschnitzel
150g Champions
100g Schinken
100g Emmentaler
1 kl. Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat
Butter
etwas Knoblauch
Kräuter nach Belieben
2 Eier
Mehl

 

Zubereitung:

Die Schnitzel großflächig ausklopfen. Schinken, Käse, Champignons (ich hab's mit Eierschwammerl probiert) und Zwiebel fein hacken. In heißer Butter zuerst die Zwiebel, dann die Pilze und den Schinken anrösten. Die Kräuter und ein wenig Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Ganze überkühlen lassen. Schließlich den Käse darunter mischen. Diese Masse auf den Schnitzeln verteilen, diese zusammenklappen und die Ränder mit Zahnstochern fixieren.

Die Tascherl in Mehl und versprudeltem Ei wenden. (eventuell auch noch in Brösel wenden) Bei schwacher Hitze in heißem Öl langsam goldgelb backen.