Schweinefleisch
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Peter Rosegger-Schnitzel
Zutaten:
4 Schweinsschnitzel
Mehl
Eier
Pfeffer
Salz
Öl
Belag:
250 g Champignon
150 g Schinken
1 Zwiebel
Aromat
Petersilie
8 Scheiben Käse
Zubereitung:
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und zuerst in Mehl dann in Ei und wieder in Mehl wenden. Öl erhitzen und Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun braten.
Für den Belag Zwiebel fein hacken, in Öl anrösten, die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und ca. 10 bis 15 Minuten dünsten. Gewürfelten Schinken einrühren mit Salz Pfeffer und Aromat abschmecken. Gehackte Petersilie einmengen. Fülle auf die Schnitzel verteilen und mit je 2 Scheiben Käse belegen. Im Backrohr überbacken.
Mit Petersilienkartoffel, Gemüse und Salat servieren