Schweinefleisch

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Filet in Blätterteig

 

 

Zutaten:

1 Schweinslungenbraten
1 Paar rohe Bratwürstel
1 mittlere Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 kleine Dose blättrig geschnittene Champignons
1 Pk. Blätterteig
1 Dotter
Salz
Pfeffer
Butterschmalz

 

Zubereitung:

Filet salzen, pfeffern und rasch anbraten, warm stellen. Gehackte Zwiebel in Butterschmalz anbraten, Champignons und gehackte Petersilie dazugeben und gut durchrösten. Auskühlen lassen.

Blätterteig ausbreiten und mit Bratwurstfarce bestreichen, darüber die Champignon-Zwiebel-Masse verteilen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Das Filet darauf legen und evtl. nachwürzen. Teig von der Schmalseite beginnend aufrollen. Gut andrücken und gut verschließen.

Mit Dotter bestreichen und im Heißluftherd ca. 40 Minuten goldgelb backen