Warme Mehlspeisen
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Zwetschken-Scheiterhaufen

Zutaten:
500 g Zwetschken
 80 g Kristallzucker
 2 gestrichene TL Zimt
 500 g Brioche - Striezel  
Eiermilch:
 500 ml Milch
 7 Eier
 130 g Kristallzucker
 1 Pk Vanillezucker
 Schale von 1 Bio-Zitrone
Salz
 Butter und Staubzucker
Zubereitung:
Zwetschken halbieren, entkernen, mit Zucker und Zimt vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.  Backrohr auf 150°C vorheizen Eine Bratenrein oder Auflaufform (20x32cm)  dünn mit Butter ausstreichen.
Striezel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben in die Form schichten, Zwetschken darauf verteilen, mit den restlichen Scheiben bedecken. 
Milch erwärmen. Eier, Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Scheiterhaufen mit dieser Eiermilch übergießen und im Rohr (mittlere Schiene/ Gitterrost) ca. 50 Minuten backen.
 
Scheiterhaufen mit Staubzucker bestreut servieren. Lauwarm genießen!
