Warme Mehlspeisen
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Topfenpalatschinken
Zutaten:
Teig:
250 g Mehl
 1/2 l Milch
 3-4 Eier
  Prise Salz 
 
Fülle:
500 g Topfen
 3 Eier
 125 g Zucker
 100 g geriebene Nüsse
 Zitronenschale 
 1/4l saure Sahne
 Staubzucker
Zubereitung:
Teig:Mit Mehl, 1Prise Salz, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig bereiten und in 1 bis 2 EL Butter oder Margarine ca. 8-12 Pfannkuchen ausbacken.
    
Fülle:Topfen mit Dotter, Zucker, Vanillezucker und etwas Zitronenschale gut verrühren. Eischnee mit geriebenen Nüssen untermischen, die Masse in die Pfannkuchen einrollen. Diese auf eine feuerfeste Platte setzen, mit 1/4l saurer Sahne übergießen, mit Staubzucker überstäuben und sofort bei 200Grad im Backrohr ca. 10 Min. überbacken.
