Warme Mehlspeisen
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Scheiterhaufen 2

Zutaten:
1 blättrig geschnittenes Milchbrot
 1/4 l Milch
 1 Ei
 1 Eidotter
 eine Prise Zimt
 etwas Zitronenschale
 Vanillezucker -------3 Äpfel
 Rosinen in Rum eingeweicht
 ca. 100g Kristallzucker
 Butterflocken
Zubereitung:
Milch mit Eier  versprudeln, Zitronenschale und Vanillezucker darunter mischen und über das geschnittene Milchbrot gießen. Die halbe Masse Milchbrot in eine gebutterte Auflaufform geben, die geschnittenen Äpfel, Rosinen, Zucker und Zimt darauf verteilen. Jetzt kommt das restlich Milchbrot darüber und die restliche Milch-Eiermischung. Mit Butterflocken belegen und im Rohr bei ca. 175°C  40-45 Minuten backen. Die Oberfläche muss knusprig sein. 
Mit Staubzucker bestreuen und servieren.
DAZU passt : Zwetschkenröster
