Warme Mehlspeisen
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Mozart-Knödel
Zutaten:
Teig: 
250 g Topfen
 30 g zerlassene Butter
 100 g glattes Mehl
 1 Ei
 etwas abger. Zitronenschale
 Salz
 1 Pk. Vanillezucker
 Fülle:
 300 g Marzipan
 150 g Pistazien (fein gehackt)
 100 g Bitterschokolade
 Weiters:
 120 g Butter
 150 g Semmelbrösel
 2 EL Kristallzucker
 1 Prise Vanillezucker
Zubereitung:
Teig: Topfen, Butter, Mehl, Salz, Ei, Zitronenschale und Vanillezucker zu einem Teig verarbeiten. 1 Stunde kalt stellen.
 
Für die Fülle Marzipan mit Pistazien vermischen. Schokolade in gleich große Stückchen brechen und mit Marzipanmasse umhüllen. Zu Kugeln formen und 15 Minuten kalt stellen. Marzipankugeln mit Teig umhüllen  und Knödel formen. Leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Knödel einlegen und bei schwacher Hitze ca.  15 Minuten köcheln lassen. 
Butter erhitzen. Brösel, Zucker und Vanillezucker darin rösten. Knödel in Butterbrösel wälzen und anrichtn.
Erdbeersauce dazu reichen.
