Kalbfleisch

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Kalbskoteletts nach Triester Art

 

 

Zutaten:

4 Kalbskoteletts à 200g
4 kleine Palatschinken
120g Mozzarella
4 Scheiben Rohschinken
4 Tomaten
40g Butter
50g Öl
4 Salbeiblätter
4 Sardellenfilets
Salz
Oregano
Mehl zum Bestäuben

 

Zubereitung:

Kalbskoteletts an den Rändern einschneiden, plattieren, salzen, mit Mehl bestäuben und im heißem Öl in einer Pfanne beidseitig goldbraun braten. Bratensatz mit Butter aufglacieren, mit etwas Wasser oder Suppe ablöschen. Fleisch einlegen und ohne zu kochen ziehen lassen.
Palatschinken mit Schinken, Mozzarella-Würfeln, Tomatenscheiben, Sardellenfilets und Salbei belegen, würzen und ins vor geheizte Rohr schieben.
Wenn der Käse geschmolzen ist, Palatschinken dreieckig zusammenfalten und auf die Koteletts legen und anrichten.