Rindfleisch

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Buntes Pfefferpfandl

 

 

Zutaten:

400 g Rindslungenbraten von der Spitze
1 gehackte Zwiebel
3 EL Öl
Salz - Pfeffer
1 fein gehackte Knoblauchzehe
Thymian
1/16 l Rotwein
1 TL Estragonsenf
1 Becher Creme fraiche
1 TL Maizena
einige eingelegte rote - grüne und schwarze Pfefferkörner

 

Zubereitung:

Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und in heißem Öl rasch anbraten. Salzen, pfeffern und etwas kochen lassen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand Zwiebel, Knoblauch und Pfefferkörner dünsten. Rotwein zugießen und etwas einkochen lassen. Creme fraiche mit Stärkemehl verrühren und die Sauce damit binden. Mit Senf und Thymian abschmecken. Fleisch wieder dazugeben.

Mit Spätzle und grünem Salat servieren.