Geflügel
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Putenkräuterröllchen im Tomatenbett
Zutaten:
4 Putenschnitzel
1 Bund Basilikum
1 bis 2 Knoblauchzehen
3 bis 4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
500g Tomaten
100g Zwiebel
20g Butter
8 dünne Scheiben Frühstücksspeck
Zubereitung:
Fein gehacktes Basilikum, gepressten Knoblauch und Öl zu einer Paste verrühren, mit Pfeffer würzen.
Schnitzel der Länge nach halbieren, so dass acht dünne Scheiben entstehen, mit Kräuterpaste bestreichen. 15 Minuten kalt stellen.
Tomaten für den Boden in Scheiben, den Rest in Würfel schneiden.
Gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, Tomatenwürfel dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit etwas Salz und Zucker abschmecken.
Die Putenschnitzel mit je einer Scheibe Speck belegen und zusammenrollen. Von allen Seiten anbraten, salzen. Eine feuerfeste Form mit Tomatenscheiben auslegen, die Röllchen darauf legen, Tomatenwürfel darüber verteilen und bei 225 Grad ca. 7 bis 10 Minuten braten
Mit Kartoffeln und grünem Salat servieren