Fischgerichte

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Zwiebel - Fisch

 

 

Zutaten:

4 Rotbarsch oder Kabeljaufilet
4 EL Zitronensaft
Pfeffer
500 g Tomaten
200 g Lauch
300g süß-saure Silberzwiebel (Glas)
1 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
1 TL brauner Zucker
6 Pimentkörner
100 ml Brühe
Salz
Cayennepfeffer
1 Bund Dill

 

Zubereitung:

Den Fisch kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern. Tomaten waschen, Lauch putzen und waschen. Tomaten in Achtel, Lauch in Scheiben schneiden. Die Silberzwiebeln abgießen. Mit Tomaten und Lauch in erhitztem Öl kurz andünsten. Wein, Zucker, Piment und Brühe zufügen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Alles kurz erwärmen. Den Fisch auf das Gemüse legen. Zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

Dill abspülen, trocken tupfen und hacken. Zum Servieren den Dill über den Fisch streuen und servieren.