Fischgerichte
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Zigeunerfisch

Zutaten:
600 g beliebige Fischfilet
Zitronensaft
Mehl
1 EL Rosenpaprika
50 g Speck
1/2 Zwiebel
1 Gewürzgurke
1 EL Tomatenmark
1 Pfefferschote oder Paprika
1 gekochtes - gehacktes Ei
1/8 l Rotwein
Zubereitung:
Fischfilet salzen, mit Zitronensaft beträufeln, 2 EL Mehl mit 1 EL Rosenpaprika mischen. Die Filet darin wenden.
Speck klein würfeln und in der Pfanne rösten. Fein gehackte Zwiebel dazu geben, etwas anschwitzen, danach die Filet einlegen und 10 Minuten braten.
Filet auf eine vorgewärmte Platte legen.
Im Fond 1 EL Tomatenmark, 1 klein gehackte Gewürzgurke, 1 in Streifen geschnittenen Paprika oder Pfefferschote und das gehacktes Ei einrühren. Mit Wasser oder 1/8 l Rotwein aufgießen, kurz verkochen lassen, über die Fischfilet gießen und diese mit
Reis oder Petersil-Kartoffeln zu Tisch bringen.