Nudelgerichte
zurück zu Nudelgerichte
Spaghetti-Pizza
Zutaten:
400 g Spaghetti
1 kl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/4 l Schlagobers
1 Pk. Parmesan
150 g Schinken
6 Tomaten
Butter
Oregano
Salz - Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, in einer gefetteten Auflaufform gut abgetropft verteilen. Schinken in Streifen schneiden und auf den Nudeln verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls darauf verteilen, salzen, und 2 Prisen Oregano darüber streuen.
SAUCE: gewürfelte Zwiebel in Fett glasig rösten, mit Obers aufgießen, Parmesan und Knoblauch dazugeben, salzen pfeffern und einmal aufkochen lassen. Sauce auf der Pizza verteilen und bei 200 Grad auf mittlerer Schiene des E-Herdes ca. 15-20 Min überbacken.