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Lachsfilet mit Kräuterkruste

Zutaten:

4 Lachsfilet (à 150 g)
2 EL Zitronensaft
2 Frühlingszwiebeln
100 g Rama Culinesse (Pflanzencreme)
1 Pk. TK-8-Kräuter; gemischt
40 g Kornflakes
Pfeffer - Salz
Beilage:
Kartoffel - etwas Milch - Salz - Schnittlauch

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
Fisch säubern, salzen. Frühlingszwiebeln (oder ganz fein gehackten Zwiebel)vorbereiten.
"Rama" und die Kräuter mit Cornflakes und Frühlingszwiebeln vermischen,etwas Zitronenschalenabrieb dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch in eine Auflaufform legen, Kräutermasse darauf verteilen und im Ofen 15 Minuten garen.

Als BELAGE: Kartoffel in Salzwasser kochen , abseihen und gut durchstampfen. Mit etwas Milch, Salz und Butter abschmecken. Schnittlauchröllchen untermischen.