zurück zu Schweinefleisch

Bauern Gordon Bleu

Zutaten:

4 Schweineschnitzel
1 mittlere Zwiebel
1 roter Paprika
100g Geschnittenen Bauchspeck
50 - 100g Gauda
Salz
Pfeffer
Pfefferonischote (wer es gerne scharf mag)

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, Paprika mit dem Sparschäler schälen und klein schneiden. Drei Blatt vom Bauchspeck nudelig schneiden. Alles zusammen kurz anrösten und auskühlen lassen. Dann den fein geschnittenen Käse daruntermischen.

Die Schnitzel gut ausklopfen, salzen und pfeffen. Jetzt belegt man das Fleisch mit Speck - gibt auf eine Hälfte die vorbereitet Masse drauf und klappt alles zusammen und schließt mit einem Zahnstocher gut ab.
Jetzt wendet man das Fleisch erst in Mehl, Ei und Semmelbrösel. Danach schwimmend goldbraun ausbacken.

Dazu: Bratkartoffel und Salat