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Grenadiermarsch

Zutaten:

250 g Wurst (Dürre oder Braunschweiger)
250 g Grammeln
2 Stück Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Stück mittlere Kartoffeln
160 g Fleckerl
Majoran
Salz und Pfeffer
evtl. etwas Petersilie

Zubereitung:

Fleckerl in Salzwasser kochen. Kartoffeln mit der Schale kochen.
Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten. Wurst faschieren oder in feine Würfel schneiden. Zuerst Zwiebel anrösten, dann die Wurst und den zerdrückten Knoblauch dazugeben und leicht mitrösten.
Die gekochten Kartoffel schälen, mit einer Gabel zerdrücken, und in der Pfanne mit Wurst und Zwiebel vermischen. Die abgetropften Teigwaren untermischen.
Mit etwas Majoran würzen, salzen und pfeffern. Grammeln untermischen.
Alles zusammen nochmal gut anbraten.

Nochmals abschmecken und evtl. mit Petersilie bestreuen und anrichten.