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T-Bone-Steak Rib-Eye-Steak

Zutaten:

2 Stück T-Bon-Steak oder Rib-Eye Steak
Kräuter der Saision (alternativ TK-8 Kräuter)
2 EL Sojasauce
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 kleine Zwiebel
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Honig nach Bedarf

Zubereitung:

Kräuter, Knoblauch, Chili und Zwiebel hacken und in einem hohen Mixbecher geben. Öl und Sojasauce dazu und alles mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell mit Honig abschmecken.

Das Fleisch damit einreiben und über Nacht (aber mindestens 3 Stunden) nebeneinader in einem Gefäß geschlichtet, ziehen lassen.

Das Fleisch abtropfen (nicht abwischen) und in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Olivenöl auf jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Danach die Steaks in Folie wickeln und im vorgeheizten Rohr (ca 80°C) 15 Minuten rasten lassen.

Auf vorgewärmten Teller mit beliebiger Beilage anrichten.


TIPP: Das Fleisch sollte Zimmertemperatur haben.