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Fischhappen

Zutaten:

1 PORTION
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 kleine grüne Chilischote
8 Oliven - mit Paprika gefüllt
1 EL Öl
150 g Paradeiser; in Stücke geschnitten (Dosenware)
150 g Kabeljaufilet
1 TL Kräuter; frisch gehackt
1 kleines Baguette
Butter zum Bestreichen
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in Streifen scheiden; Knoblauch schälen und zerdrücken; Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden; Oliven halbieren.
Knoblauch, Zwiebel und Chili in heißem Öl andünsten; mit den Paradeisern ablöschen; danach aufkochen lassen; Oliven beifügen; mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden; mit Salz, Pfeffer und der halben Menge der Kräuter würzen; auf die Paradeissauce legen und zugedeckt 10 Minuten gar ziehen lassen.
Das Baguette in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen, etwas anrösten und mit den restlichen Kräutern bestreuen.

Die Fischstücke mit der Paradeissauce auf Tellern anrichten und mit dem Baguette servieren