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Lachswürfel auf Kohlrabi

Zutaten:

300 g Frischlachsfilet (ohne Haut und Gräten)
4 EL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Cremiger Kohlrabi
350 g Kohlrabi
1 EL Butter oder Margarine
150 ml Suppe
3 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Lachs:
Rohr auf 60°C vorheizen. Lachs in ca. 3 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl rundum kurz braten. Aus der Pfanne heben, mit Zitronensaft beträufeln und in Rohr warm stellen.
Lachs mit Kohlrabi anrichten.
Dazu passen Erdäpfel.

Kohlrabi:
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden, in Butter oder Margarine anschwitzen, Suppe zugießen, Kohlrabi bissfest dünsten. Am Ende der Garzeit sollten 50 ml Suppe übrig sein. Crème fraîche einrühren, einkochen, salzen und pfeffern.