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Rinderfiletspitzen mit bebratenem Thai-Melonensalat

Zutaten:

200g Wassermelone
1/2 Mango
1/2 Papaya
400g Rindsfilet
1 EL Rama zum Braten
1 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1 EL Sesam
1 Limette
2 EL Petersilblätter
2 EL Kokosraspel
Salz
Pfeffer
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Die Wassermelone in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Mango und die Papaya schälen und ebenfalls in Streifen schneiden (alle Streifen ca. 4 x 2 cm). Das Rindsfilet in dünne Scheiben schneiden (5 mm).

Die Rama in einem Wok heiß werden lassen, die Rindsfiletscheiben darin beidseitig für 1 Minute anbraten, anschließend das Fleisch aus dem Wok geben und warm stellen.

Sesamöl, Sojasauce und Sesam in den Wok geben und kurz aufkochen lassen. Die Melonen-, Papaya-, und Mangostücke im Sud erhitzen. Die Limette schälen, die Schale in Streifen schneiden und den Saft sowie die Streifen zu dem gebratenen Thai-Salat geben. Die Rindsfiletscheiben und die Petersilie untermengen und erneut kurz erhitzen. Alles mit Salz würzen.

Rindsfilet und Thai-Salat anrichten, mit Kokosraspeln bestreuen und mit Petersilie garnieren.