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Rindschnitzerl mit Oliven- Paprikasauce

Zutaten:

4 Personen

8 Rindschnitzerl à 80g (z.B. Schale o. Nuss o. Hüferscherzel)
3/16 l Suppe (eventuell Würfel)
je 1/2 kleine Paprika (rot
gelb und grün)
16 schwarze Oliven
1 EL Kräuter (z.B. Oregano - Petersilie - Majoran)
8 Zehen Knoblauch
Salz - Pfeffer
Öl - Butter
Weinessig

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Schnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl beidseitig braten. Die Schnitzerl herausheben und warmstellen.

Im Bratenrückstand Paprika und Oliven anschwitzen, mit Suppe aufgießen und weich köcheln. Sauce durch Einrühren von 1 EL Butter binden (Sauce nicht mehr kochen) und 1 Spritzer Essig würzen.

Schnitzerl mit der Sauce anrichten. als Beilage empfehlen sich bunte Nudeln.