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Gefüllter Rindslungenbraten mit Hühnerleber

Zutaten:

4 Scheiben vom Rindslungenbraten à 180g
Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel
200 g Hühnerleber ---- 1 Spritzer Worcestersauce
1 Bund Petersilie
etwas Rotwein zum Ablöschen
2 EL Öl
40 g Butter
etwas Bratensaft zum Ablöschen

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein hacken; Petersilie wasch und fein hacken; die Hühnerleber putzen und in kleine Teile schneiden; die Lungenbratenscheiben (verwenden Sie nur gut abgelegenes Fleisch) mit einem scharfen Messer taschenförmig einschneiden

Das Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen und darin die Hühnerleber samt Zwiebel anbraten; mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen; mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen; zuletzt die gehackte Petersilie beifügen; die Hühnerleber in die Fleischtaschen füllen; die Fleischtaschen mit Zahnstochern verschließen; danach beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitzter Butter an jeder Seite 4 Minuten lang braten; aus der
Die gefüllten Lungenbratenscheiben mit dem Saft anrichten und mit Curryreis und in Butter geschwenktem Gemüse servieren.