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Schnitzel mit Walnusskruste

Zutaten:

4 Schweineschnitzel (à ca. 125g)
100g Walnusskerne
1 Bund Thymian
1 Scheibe Toastbrot
200g Doppelrahm-Frischkäse
Schale von 1/2 unbehandelten Orange
Salz
weißer Pfeffer
1 KG mehlig kochende Kartoffeln
2 EL Öl
2 Zwiebeln
1 TL Mehl
1 TL Instant-Gemüsebrühe
200ml Milch
25g Butter
geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

Walnüsse hacken, in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Thymian fein hacken. Toastbrot zerbröseln, Mit Frischkäse, Nüssen, Thymian und Orangenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

Schnitzel im heißen Öl von jeder Seite anbraten. In eine Auflaufform legen und würzen. Frischkäse-Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C/Umluft: 175°C) ca. 10 Minuten backen.

Zwiebel in Ringe schneiden. Im Bratfett braten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 200ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren. 2-3 Minuten köcheln, würzen.

Kartoffeln abgießen, Milch und Butter zufügen, zerstampfen. Mit Salz und Muskat würzen.

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