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Frühlingsgemüse im Spinatbad

Zutaten:

1 kg weißer Spargel
100g Zuckererbsen
100g Radieschen
3 Jungzwiebeln
2 Stangen Staudensellerie
1 EL Butter
100ml Gemüsesuppe
100g passierter TK-Spinat (aufgetaut)
100ml Obers
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker

Zubereitung:

Spargel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Restliches Gemüse waschen und putzen, Zuckererbsen in Streifen, Radieschen in Spalten, Staudensellerie und Jungzwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden.

Spargel in aufgeschäumter Butter anschwitzen, je 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer zugeben, Gemüsesuppe zugießen. Bei mäßiger Hitze 5 Minuten dünsten.

Gemüse zum Spargel geben und weitere 5 Minuten dünsten. Gemüse herausnehmen, beiseite stellen, Spinat im Fond erhitzen.

Obers zugießen und cremig einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse in den Fond geben und kurz erwärmen.