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Glasierte Truthahnsteaks

Zutaten:

4 Truthahnsteaks - aus dem Brustfilet geschnitten
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose gehackte Tomaten
2 EL Dijon-Senf
5 EL guter Balsamico
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe - geschält und angedrückt
2 EL Rosenpaprika
1EL Honig
1 Bund Petersilie - gehackt
1 Packung Pflücksalat
3 EL Balsamico
5 EL Olivenöl
2 Handvoll Rucola - gewaschen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Senf, Olivenöl, Pfeffer und 2 EL Balsamico vermengen und die Steaks damit bestreichen. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Steaks bei geringer Hitze für 12-15 Minuten grillen, dabei nur einmal wenden.
Die Bohnen abgießen und spülen. Mit den Tomaten, der Knoblauchzehe und dem Paprikapulver in einem Topf erhitzen. Honig und bei Bedarf einen Schuss Wasser zugeben. Rund 10 Minuten köcheln, bis die Sauce etwas eingedickt ist, bei Bedarf ein paar Bohnen mittels Gabel zerdrücken. Die Bohnen auf Tellern verteilen, mit Petersilie bestreuen.
Jedes Steak schräg in Scheiben schneiden und darauf drapieren. Mit Rucola garnieren und mit dem verbliebenen Balsamico beträufeln.

Den Pflücksalat mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und damit das Gericht garnieren.