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Bohnensuppe provencale

Zutaten:

250g weiße Bohnen (gekocht)
4 große Fleischtomaten (blanchiert - enthäutet - klein geschnitten) 1/2 Zwiebel (klein geschnitten)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
50 g Hamburger Speck (in Streifen geschnitten)
je 1 Zweig Rosmarin - Thymian - Bohnenkraut
1/4 Chilischote
(entkernt - klein geschnitten)
1 Liter Rindsuppe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian
Olivenöl

Zubereitung:

Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Speck, Kräuter und Chili in Olivenöl anschwitzen. Mit Rindsuppe aufgießen und ca. 10 Minuten schwach köcheln.

Bohnen abseihen und in die Suppe geben. Suppe ca. 5 Minuten schwach köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mitgekochte Kräuter entfernen, Suppe mit frischem Thymian garniert servieren.