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Gulaschtopf (feurig)

Zutaten:

250g mittelgroße Zwiebel
250g Champignons
3 EL Öl
1kg gemischtes Gulaschfleisch
Salz
Cayennepfeffer
1 EL Mehl
1 l klare Brühe (Instant)
125 g saure Sahne
1/2 Flasche Zigeuner-Soße(125ml)
1 Packung tiefgefrorene Erbsen (300g)
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren, Öl in einem Bräter erhitzen. Das Gulasch darin portionsweise anbraten, Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

Zwiebeln und Champignons im heißen Bratfett ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

Dan Bratsatz mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Brühe aus dem Bräter gießen.

Saure Sahne mit der Zigeuner-Soße verrühren, Fleisch, Erbsen, Zwiebeln und Champignons im Wechsel mit der Soße in den Bräter schichten. Die Brühe darüber gießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 2 Stunden schmoren.
Mit Petersilie garniert servieren.

Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.