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Palatschinken gefüllt mit Faschierten

Zutaten:

Für 4 Personen:

1 getrocknete Peperoni
150g Mehl
1/2 TL Backpulver
4 Eier
Salz
75ml Mineralwasser
100ml Milch
1 große Karotte
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
3 Stiele Thymian
2EL Olivenöl
400g gemischtes Faschiertes
Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1/8l Tomatensaft
1 Zweig Rosmarin
4 TL Öl
Parmesan-Späne zum Bestreuen.

Zubereitung:

Peperoni in kleine Stücke schneiden. Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Eier, 1 Prise Salz, Peperoni, Mineralwasser und Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Beiseite stellen und quellen lassen.

Karotte schälen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch-, Zwiebel- und Karottenwürfel darin andünsten, Faschiertes zufügen, ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz Pfeffer und Thymian würzen. Tomatenmark unterrühren. Mit Tomatensaft und 200ml Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rosmarinzweig etwas kleiner zupfen. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne (ca. 18cm Dm) erhitzen. 1/4 des Teiges hinein geben, Etwas Rosmarin darauf geben. Palatschinken von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Aus dem restlichen Teig und Rosmarin auf die gleiche Art 3 weitere Palatschinken backen.

Palatschinken mit dem Faschierten füllen und mit Parmesan-Spänen bestreut anrichten.