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Feinschmeckerhuhn

Zutaten:

4 große Hühnerkeulen
4 mittlere speckige Erdäpfel
1 mittlere Zwiebel
2 große Knoblauchzehen
5 große Weißkrautblätter
1 Lorbeerblatt
1 mittlere Tomate
Öl
Hühnergewürzmischung
Tymian
Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Rohe Erdäpfel schälen, in Spalten schneiden, geschälte Zwiebel achteln, Weißkrautblätter in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Knoblauch und Lorbeer dazugeben, mit der Hühnergewürzmischung würzen, mit Öl beträufeln und alles durchmischen.
Alles in eine Auflaufform füllen, die nach Belieben gewürzten Hühnerkeulen darauf legen, mit Butterflocken besetzen und im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad ca. 1 Stunde braten.

Mit grünem Salat servieren.