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Pikantes Räuberfleisch

Zutaten:

1 kg Fleisch (egal)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 mittelgroße Zwiebel
1/8 Rotwein
3/8 Rindsuppe
200g rote Paprika
200g Champions
150g Gewürzgurken
1/8 Rahm
1 TL Senf
1 gestrichener EL Mehl
Petersilie

Zubereitung:

Fleisch quer zur Faser in ca. 1 cm dicke, 30 g schwere Stücke schneiden. In einem großen Topf Öl erhitzen, das Fleisch bodenbedeckend anbraten. Wenn fertig dann salzen und pfeffern. Zwiebel feingehackt dazugeben und weiterrösten. Mit Rotwein ablöschen und mit Suppe aufgießen.

Paprika grobwürfelig schneiden, Champions achteln und 40 min. zugedeckt mitdünsten. Wenn das Fleisch gar ist, den Rahm mit etwas Wasser, Senf und dem Mehl glattrühren und damit den Saft binden. Zuletzt die blättrig geschnittenen Gewürzgurken dazugeben und mit Petersilie bestreuen.

Beilage: Teigwaren und Salat

Eingetragen von Ernstl aus Wien 1020