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Speckknödel mit Paradeiserragout

Zutaten:

Knödel:
60 g Gries
60 g Butter
1/4l Milch
90g Toastbrot - entrindet
3 Eier
Brösel
Salz - Pfeffer - Muskat
Fülle:
200 g Selchspeck
1 Zwiebel
1 kl. Bund Petersilie - gehackt
2 Dotter
Pfeffer

Zubereitung:

Speck in Würfel schneiden, mit Zwiebel anrösten. Mit Petersilie und Pfeffer abschmecken, Dotter einrühren, vermischen und Masse auskühlen lassen.

Für den Teig Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Prise Muskat aufkochen, Gries einrühren, Masse ca. 4 min. kochen, überkühlen lassen. Toastbrot zerkleinern, Brösel und verschlagene Eier untermengen. Ca. 10 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Teig aufteilen, Knödeln mit Fülle formen, ins kochende Wasser samt Lorbeer legen, schwach wallend ca. 10 Min. köcheln.

Dazu: Paradeiserragout