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Zopfschnitzel

Zutaten:

2 Rindschnitzel
2 Schweinschnitzel
1 Zwiebel
100g Champions
1 B. Creme fraiche
Öl

Zubereitung:

Schnitzel leicht klopfen, in fingerbreite Streifen schneiden und abwechselnd mit Rind- und Schweinefleisch zu Zöpfen flechten. Leicht salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischzöpfe darin von allen Seiten gut anbräunen. Herausnehmen und warm stellen.
Im Bratenfett die fein geschnittene Zwiebel anrösten, die blättrig geschnittenen Champions dazugeben und unter Rühren hellbraun anbraten. Die Fleischzöpfe wieder darauf legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, und bei kleinster Hitze ca. 10 Minuten garen. Wenn nötig mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen.

Zöpfe auf einer Platte anrichten. Creme fraiche in die Sauce einrühren und zu den Fleischzöpfen servieren.

Als Beilage empfiehlt sich junges Gemüse und Salat.