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Rindsgulasch

Zutaten:

600g Rindfleisch (in 3cm große Würfel geschnitten)
1 Zwiebel (fein geschnitten)
1EL Paprikapulver (edelsüß)
1 Knoblauchzehe (fein geschnitten)
1 Mokkalöffel Kümmel (gemahlen)
200ml trockener Rotwein
1 Paprika (klein geschnitten)
1 Tomate (fein geschnitten)
Salz
Pfeffer
Öl
Tomatenmark

Zubereitung:

Zwiebel in Öl 2-3 Minuten hell anschwitzen. Fleisch dazugeben, salzen, pfeffern und rösten, bis die aus dem Fleisch austretende Flüssigkeit verdampft ist.

Paprika und 1 EL Tomatenmark unterrühren, mit Rotwein und mit Wasser bedeckt aufgießen. Gemüse, Kümmel und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln, bis das Fleisch weich ist (dauert 2-3 Stunden)