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Mexikanische Spieße

Zutaten:

700g Rindfleisch
Olivenöl
Zwiebel
Öl
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Chili -Pulver
Kümmel
Nelkenpulver
1/8 l Weinessig
Speck
frischer roter Paprika

Zubereitung:

Zwei mittlere Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken, in Olivenöl gelb anschwitzen. Pfeffer, Salz, Chilipulver, Kümmel, und Nelkenpulver (je nach Geschmack) beimischen, und mit 1/8 l Weinessig ablöschen. Alles etwa 1/4 Stunde auf mittlerer Flamme kochen lassen.
Sobald die Marinade abgekühlt ist, legt man das in Würfel geschnittene Rindfleisch ein und lässt es mindestens eine halbe Stunde ziehen.
Das Fleisch gut abtropfen lassen und auf Metallspieße stecken. Zwischen die einzelnen Rindfleischstücke gibt man eine Scheibe Speck und ein Stück roten Paprika.
Die Spieße auf den Grill legen und laufend mit der Marinade bepinseln.