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Überbackene Zwiebelsuppe

Zutaten:

380g Zwiebeln
100g Butter
1 l Rindsuppe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Weißwein
8 Baguettescheiben
100g geriebener Käse

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. 80g Butter zerlassen und die Zwiebelring darin glasig dünsten. Suppe hinzugießen und die Zwiebeln gar kochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Weißwein hinzufügen.

Den Elekto-Ofen auf 220°C vorheizen, Die 8 Baguettescheiben in Butter goldgelb rösten. Die Suppe in feuerfeste Suppenteller füllen. Baguettescheiben auf die Zwiebelsuppe legen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
Die Zwiebelsuppe im Ofen bei 220°C (Gas: Stufe 4 gratinieren und sofort servieren.