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Gefüllter Rollbraten

Zutaten:

1 - 1.5 kg Bauchfleisch ohne Knochen
3 - 4 harte Eier
Salz
Knoblauch
Senf
Kümmel
etwas Majoran
einige Essiggurkerl

Zubereitung:

Das Fleisch wird von der Seite her aufgeschnitten (es muss aber zusammen hängen) und auseinander geklappt wie eine Zeitung. Die so entstandene Fläche wird kräftig gesalzen. Mit Knoblauch eingerieben, mit Kümmel bestreut, mit Senf bestrichen. darauf werden die Gurkerl und die geschälten, harten Eier gelegt.

Nun rollt man das Fleisch zusammen wie einen Rollschinken (doch so, dass die Schwarte außen beziehungsweise oben bleibt) und verschnürt es mit Küchenspagat. Auch außen gut mit Salz, Knoblauch und Kümmel einreiben und im heißen Rohr knusprig braun braten. (zirka 2 Stunden bei 175 Grad). Kurz vor Ende der Bratzeit mit konzentriertem Salzwasser bestreichen.

Dieser Rollbraten kann warm gegessen werden, eignet sich aber besonders gut als kalter Aufschnitt.